07 dezembro 2013

''O DESCASO COM OS ACE,s DE BROTAS'' ATENÇÃO NÃO SE ASSUSTEM COM AS FOTOS QUE IRAM VER A SEGUIR .



ATENÇÃO NÃO SE ASSUSTEM COM AS FOTOS QUE IRAM VER A SEGUIR .

MAS É A PURA VERDADE , ESSE / PA / É EM FRENTE AO BOM PREÇO DE BROTAS AO LADO DO CEMITÉRIO MUNICIPAL ,(que por sinal somos gratos a igreja que sede o local ) COMO PODEM VER NA FOTO SEM FALAR NO CHEIRO QUE AS VEZES SOMOS OBRIGADOS A SENTIR QUE POR MOTIVO DE SEGURANÇA NÃO POSSO FALAR, ESSE PA É DA SUPERVISORA JOVENILDES. QUE TEM 7 AGENTES COM ELA ,MAU MENTE DA NA SALA, ( se é que pode chamar de sala ) 
E COMO SE NÃO FOSSE O BASTANTE , ESTÃO DIZ FAZENDO A EQUIPE DO SUPERVISOR ERIVALDO , CUJO O ESTRATO TEM CERCA DE 16.000.000 IMOVEIS QUE NÃO CAUSA PROBLEMA , TEM UMA BOA PRODUÇÃO ,( que é o caso também da outra equipe ). TEMOS COLEGAS PRONTOS PRA ASSUMIR A EQUIPE, QUE JÁ FEZ ISSO NAS FERIAS DO SUPERVISOR ,TEM UM / PA / DIGNO NA ESCOLA MANOEL VITORINO , COM TV , VENTILADOR , SEGURANÇA ,MESA COM CADEIRA PRA CADA AGENTE ,SENDO QUE SOMOS 9 AGENTES COM O SUPERVISOR, SALA COM PORTA, ETC.... 
AI A PERGUNTA QUE NOS DEIXA INTRIGADO .
POR QUE ISSO ? DE QUEM É ESSA ORDEM ? POR QUE NOSSA EQUIPE ? 
SERA QUE QUEM DEU ESSA ORDEM NÃO SABE O QUE SIGNIFICA INSALUBRE ?
EU DIGO :
São atividades que, por sua natureza, condições ou métodos de trabalho, exponham os empregados a agentes nocivos a saúde, acima dos limites de tolerância fixados em razão da natureza e da intensidade do agente e do tempo de exposição aos seus efeitos.

ESPERO QUE ALGUÉM NOS AJUDE POR ESTAMOS PELA GRAÇA DE DEUS


Fonte:Extraído na íntegra do Facebook Alex Anderson 



Vejam outras fotos clicando em mais informações abaixo:







Um comentário:

  1. e o coordenador walter nao toma nehuma providencia ja que ele vai frequentimente nesse PA

    ResponderExcluir

Nunca diga para os outros, aquilo que não gostaria de ouvir