19 novembro 2023

TV AACES: Agentes de saúde 8x1 transalvador, com esse resultado na primeira divisão avança para as quartas de final

O time da AACES agentes de saúde  está classificado para as quartas de final do campeonato do servidor,  nossa equipe  venceu o time da tansalvador  por 8 a 1, neste sabado dia 18 de novembro, e avança para a próxima fase da competição. A equipe comandada pelo técnico Peroso, dominou as ações durante todo o jogo e conseguiu o resultado já no primeiro tempo.

A partida começa movimentada, com o time dos agentes de saúde pressionando a defesa da transalvador em busca do gol. Logo aos primeiros minutos.

Estão classificados oito times de servidores para as quartas de finais da primeira divisão: AACES agentes de saúde e a guarda municipal que será o nosso próximo adversário, estarão também nas quartas de finais SMS, SEMAM, SINDSEPS, SEDUR, SEMPRE e  DESAL, vejam a tabela abaixo: